티스토리 툴바


장아찌 만드는법/깻잎장아찌

참고할만한 요리법 2012/06/07 00:42 Posted by 요리달인

**깻잎장아찌**

깻잎,소금,고추가루,간장,설탕,마늘,실파,양파,붉은고추
1.깻잎을 흐르는물에 잘씻어 건지고  소금물에 담궈줍니다.
2. 간장,고추가루,   다진마늘,실파 송송,홍고추 송송 썰어
   넣고 양파 갈아넣고 설탕조금 넣고 만든다.
3.절여진 깻잎을 건져서 예쁘게 한장씩 놓아가며 양념장 뿌려 담으면 된니다.

깻잎 장아찌 깻잎양념장만들기 깻잎절임만드는법 삭힌깻잎김치 양파장아찌 담그는법
 깻잎간장절임 깻잎간장장아치 깻잎 삭히기 고들빼기김치담그는법 깻잎 절임 깻잎김치만드는법
깻잎 김치 담그는법 깻잎 삭히는 법 고추장아찌 담그는법 고추 삭히는 법 깻잎 초절임
매실깻잎 깻잎 김치 밑반찬 만드는 방법 된장 깻잎 깻잎양념장 간장 깻잎지 채 깻잎 요리
 깨비키즈 마늘쫑장아찌담그는법 생깻잎양념장 깻잎 반찬 생양념깻잎
 마늘쫑장아찌만드는법 깻잎 된장장아찌 담그는법 양파장아찌 오이장아찌 무우장아찌

저작자 표시
About - 음식점 실무 요리정보
창업요리 음식점에선 식당용 요리법을 사용해보세요. 창업실무요리로 메뉴를 개선해보세요. 음식점 실무 요리비법-더보기